您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开党政联席会议
  来源: 发布时间:【2018年05月04日】
5月2日上午,区委书记张旭主持召开党政联席会议。
就做好当前工作,张旭强调,一要强化底线意识,牢牢坚守大稳定、大安全、环保、扶贫、卫片执法、作风廉政建设底线,防范各类风险。二要聚焦重点工作,集中攻坚。关于半年双过半任务,要确保高质量完成,并努力在全市争先;关于项目建设,今年是项目建设攻坚突破年,要牢固树立抓项目就是抓第一要务的意识,牢牢把握5月份施工的黄金期、招商月、关键月,全力以赴,开工一批项目,储备一批项目;要继续做好乡村振兴、北部新城收储、三苏文化节等6项重点工作;创建卫生城市工作要坚持问题导向补短板、做亮点;关于城建工作,衡井线工程要在尽量不扰民、少扰民的前提下,抢赶工期,确保按时保质早日完工通车。同时,亮化、绿化、春季环境容貌整治要同步推进。三要切实加强基层组织建设。我区作为基层党建示范区,要坚持高标准、严要求,做好换届、村场所标准化建设及新时代讲习所覆盖工作。
区长刘玉渭就做好当前工作强调,经济发展方面,半年双过半任务要不折不扣确保完成。区考核办和园区考核办要对近半年来的工作进行回头看,并做好查漏补缺。同时做好招商和收储工作;城市建设方面,要抓好5月份黄金施工期,在建项目要按照时间节点保障完工,并抓好道路绿化等后续工作;乡村振兴方面,重点项目要加快推进,产权制度改革稳步推进;安全稳定方面要巩固前期成果,再接再厉,抓细抓早抓小,确保平安。散乱污企业整治要保持高压态势,同时要抓好水污染防治和防范风险等工作;双城双创工作,要持续做好文明城巩固和卫生城创建工作。另外,刘玉渭还就对接上级政策、全力做好航展筹备等工作提出要求。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号