您现在的位置:首页 >>政务动态 
区委召开全面深化改革领导小组会议
  来源: 发布时间:【2018年04月14日】
4月12日上午,区委书记张旭主持召开区委全面深化改革领导小组会议,深入学习中央及省市有关会议精神,进一步增强我区改革的系统性、整体性、协同性,推进改革任务落地落实。市重点工作第三督查组组长王洪河应邀出席会议。
会议书面传达了十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议、中央全面深化改革委员会第一次会议、省委全面深化改革领导小组第三十五次会议、市委全面深化改革领导小组第十八次会议等相关会议精神;听取了区行政审批局关于个体工商户自助注册登记改革情况汇报,研究了关于《优化工业项目和基础设施项目审批流程的实施意见》;(下转第二版) (上接第一版)审议并原则通过了《中共石家庄市栾城区委全面深化改革领导小组2018年工作要点》、《中共石家庄市栾城区委全面深化改革领导小组2018年工作要点责任分工》以及“两规则一细则一办法”。
张旭要求,各专项小组要认真对照区委深改组2018年改革要点及责任分工制定自己的改革方案,拟定改革清单,列出成果形式和时间进度,明确主方向、打好主动仗。要认真学习领会中央及省市有关会议精神,着力围绕“双创双服”、对接“4+4”产业发展等重点领域,往实里改,往深里改,促进栾城经济、民生发展。各级领导干部、相关部门要强化责任担当,多谋实招硬招,切实推动改革落地。
区长刘玉渭就优化工业项目和基础设施项目审批流程等工作讲了意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号