您现在的位置:首页 >>政务动态 
区领导部署脱贫攻坚重点工作
  来源: 发布时间:【2018年04月05日】
4月3日上午,我区组织收听收看全省及全市脱贫攻坚重点工作推进会议。区长刘玉渭,区委副书记尹勃,区人大常委会主任张军廷,区政协主席岳云霞等区领导在我区分会场集中收听收看。
在随后我区召开的会议上,刘玉渭就贯彻落实好省市会议精神强调,各乡镇、各级各部门要贯彻落实好省、市脱贫攻坚重点工作推进会议精神,按照我区实际,做好各项脱贫攻坚工作。特别是产业扶贫要在6月底前务必实现稳定可持续高质量的脱贫,确保在2018年年底实现全区高质量脱贫目标,同时,按照省市委的要求,做好对口贫困县帮扶工作。
刘玉渭还就当前重点工作进行安排部署。指出,国道的沿线、重点区域范围内的违章建筑也是当前春季环境容貌综合整治的一项大任务,要不达目的决不收兵。其中,乡镇是主体责任,部门要联合执法,全区上下要一条心,利用一个月的有效时间,攻坚克难,一拆到底,形成拆违的强大声势,把2017年卫片任务目标完成,并对拆违工作实行一天一调度、一周一通报。
刘玉渭还就大气污染防治、一季度的经济运行及防范各类风险工作提出具体要求。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号