您现在的位置:首页 >>政务动态 
区长刘玉渭视察城建工作
  来源: 发布时间:【2018年04月09日】
4月8日上午,区长刘玉渭带领城管、规划、国土、电力、栾城镇等部门相关负责同志到张举路和鑫源路改造提升项目施工现场视察。
在张举路,铺设完毕的柏油马路平摊干净,过去坑洼难行的旧貌已经不见。刘玉渭边走边看,与沿路商户、群众交谈。
刘玉渭要求,相关部门在民生工程上一定要多听一听取群众的意见建议,把商户、群众代表请到一起来研究,这样我们的工作才会有针对性,才能把工程真正地建设成群众所盼的民生工程,才能得到群众的认可;张举路商户较多,要因地制宜,加快制定符合该路段市场管理办法,既要让这条路成为贯穿城区东西的“大动脉”,又要满足到商户的经营需要;要加大马路两侧垃圾管理和巡查,对私自在马路上倾倒垃圾行为给予严厉打击。
在鑫源路,刘玉渭就施工中存在的问题提出了意见建议。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号