您现在的位置:首页 >>政务动态 
区领导视察城建重点项目
  来源: 发布时间:【2018年04月01日】
3月28日下午,区长刘玉渭带领区交通、住建、城管、环保、水务等单位负责人视察我区2018年开工建设城建重点项目。区人大常委会副主任焦建波一同视察。
在衡井公路施工现场,区领导认真查看了工程质量,询问了工程进度。刘玉渭指出,衡井公路改扩建完工后,将对我区交通运输改善、生态环境保护、旅游产业发展、社会经济繁荣具有重大影响。对促进公路沿线城镇化建设,改善人民出行条件,提高人民生活水平,推进新农村建设,具有重要的现实意义。他要求,要严把工程质量关。施工方要按照春季施工特点,科学安排工程施工,保障施工安全,确保质量。同时要加快工程进度,各相关单位,要积极做好上下协调工作,确保工程如期完工。
随后,刘玉渭还实地视察了太行大街南延、张举路续建、惠源路管网等工程。他强调,重点城建项目件件关乎民生,承担任务的单位要增强责任感紧迫感,以对人民群众高度负责的态度和求真务实的工作作风,精心组织实施,加大项目推进落实力度,攻坚克难,确保工程进度和质量,高标准、高质量把利民实事办好、办实,真正把每件实事都建成精品工程,努力提升群众幸福指数,提高政府的公信力,向全区人民交上一份满意的答卷。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号