您现在的位置:首页 >>政务动态 
区委中心组进行集中学习
  来源: 发布时间:【2018年03月08日】
3月5日下午,区委中心组进行集中学习。
会上,观看了《石家庄市违法上访案例宣传片(第二部)》;学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次会议公报,省委书记王东峰在省委常委会(扩大)会议传达学习党的十九届三中全会精神时的讲话,关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届三中全会精神的通知等。
区委书记张旭在讲话中指出,此次学习目的就是要把思想、认识、行动统一到党的十九届三中全会精神上来,深刻认识到党的十九大以来在习近平总书记的掌舵领航下,中央政治局在新时代所焕发的新气象和新作为;深刻认识到深化党和国家机构改革是以习近平总书记为核心的党中央,全面深化改革的一个重大决策和部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。
张旭强调,学习贯彻落实十九届三中全会精神,就是要把栾城的各项工作办好。全区上下要增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保党的三中全会精神入心入脑,落到实处,确保栾城在新时代真正能够实现新气象、新作为,使十九大、十九届三中全会所要求的一系列的工作任务、工作目标在栾城落地生效。
张旭要求,在机构改革上,各级各部门要与党中央保持高度一致,统一思想认识,做到思想不散、力量不减,不等不靠,蹄疾步稳的落实到位。要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护党中央的决定,认真贯彻落实省市委通知精神的部署要求,以永远在路上的执着和韧劲,毫不动摇的把全面从严治党各项要求落到实处。要坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,任何时候,任何情况下都要绝对忠诚于党、忠诚于党的事业。要认真履行管党治党的政治责任,坚持把党的政治建设放在首位,扎实推进全面从严治党向纵深发展。要从严从实要求自己,坚决落实好中央八项规定精神,积极实施细则,在遵纪守法上做好表率。要坚持正确的用人导向,着力打造忠诚、干净、担当的干部队伍,进一步激发广大干部的干事创业的热情,奋力开创新时代,建设高质量现代新区美丽栾城的新局面。
市重点工作第三督查组组长王洪河应邀出席会议。
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号