您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开党政联席会
  来源: 发布时间:【2018年03月07日】
3月5日下午,区委书记张旭主持召开党政联席会。会上,听取了党政领导班子成员近期工作情况及下步工作计划。
张旭强调,今年栾城的任务很重,要实现持续攻坚突破三年大见成效的目标,要实现项目攻坚突破年的目标,要实现区委全会、区两会确定的任务目标,作为党政领导干部就要对全年的任务做到心中有数,以只争朝夕的劲头儿、夯实责任、拧紧节点、确保各项任务目标高质高效完成。
张旭要求,要抓好项目建设。对于园区的项目,要筹备好通用航空国际博览会,吹响今年通用航空冲锋号。要筹备好园区工作会从基础设施建设、环境提升、项目突破、项目改革、生活区建设破题,统筹协调,重点突破。对于城建项目,要按照确定的质量和时间节点去落实推进,确保如期完成;要抓好农村振兴战略的落地见效。今年是乡村振兴战略第一年,是栾城发展的有效抓手,要把关键项目,特别是重大项目,要把方案具体化,争取政策与支持,积极发挥我区的农业优势,尽快做成亮点、做成富民、振兴产业的抓手;要抓好基层党建工作。对于安排部署党建示范区,要全面布置,严格考核,形成合力,同时要加强做好党风廉政建设。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号