您现在的位置:首页 >>政务动态 
市领导到我区调研奇瑞新能源汽车项目进展情况
  来源: 发布时间:【2018年02月28日】
2月27日上午,石家庄市副市长蒋文红到我区调研奇瑞新能源汽车项目推进情况。区委书记张旭,区长刘玉渭及区领导张抗震、郝永力、张志平陪同调研。
蒋文红指出,要高度重视奇瑞新能源汽车项目在石家庄的落地建设工作,切实提高政治站位,围绕建设“现代省会、经济强市”奋斗目标和“4+4”产业体系发展要求,各级各部门要集中精力、主动作为、协调联动,形成推进项目快速建设的强大合力,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保高效推进项目建设。
张旭表示,在市委、市政府的坚强领导下,栾城将继续举全区之力,把项目建设的各个环节衔接好,为解决后续产能释放、市场营销、连续生产等问题奠定基础,带动新能源汽车产业健康快速发展。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号