您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开“项目建设攻坚突破年”动员会议
  来源: 发布时间:【2018年02月24日】
“人勤春来早,新春新气象”!2月22日,节后上班第一天,我区召开“项目建设攻坚突破年”动员会议。区委书记张旭、区长刘玉渭、区委副书记尹勃、区人大常委会主任张军廷、区政协主席岳云霞等四大班子领导出席会议。
会上,与会人员集中收听收看了全省“双创双服”活动动员大会和全市加快“4+4”产业发展动员会议。
区委书记张旭在会上作重要讲话,指出:全省“双创双服”活动动员大会和全市加快“4+4”产业发展动员会,发出了创新强企、解难惠民的动员令,唱响了全力推进高质量发展、绿色发展以及服务发展、服务民生的最强音。各级各部门要以更高的政治站位,坚决、全面、认真的抓好贯彻落实,推动栾城科学、跨越发展。2018年是我区“项目建设攻坚突破年”,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神状态,坚持“创一流、争进位”的工作标准,撸起袖子加油干,苦干实干拼命干,真刀真枪干一场,持续不断掀起项目建设攻坚突破的高潮。
区长刘玉渭主持会议,并就贯彻落实会议精神讲了意见。
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号