您现在的位置:首页 >>政务动态 
区领导督查安全生产工作
  来源: 发布时间:【2018年02月14日】
2月12日上午,区长刘玉渭,副区长冯进京带领区安监局、供销社、消防大队、市场监管局、食药监等部门负责同志,深入辖区重点行业、重点领域和重点企业开展春节前安全生产督查工作。
刘玉渭一行先后到烟花爆竹仓库、内营鞭炮销售点、新诺威、大成制药、北国超市等地进行实地督查。在烟花爆竹仓库,刘玉渭详细了解仓库日常运行情况,指出春节临近,烟花爆竹销售日趋旺盛,仓储和销售单位一定要牢固树立安全责任意识,进一步强化安全责任,严守安全底线,坚决杜绝安全事故发生。在新诺威和大成制药,详细查看了企业设备运转、日常生产等情况后,刘玉渭说,安全是企业的生命,各生产企业要时刻绷紧安全生产这根弦,真正将安全生产放在心上,进一步加强企业内部管理和隐患排查,消除一切安全隐患,确保企业生产安全。
就做好安全生产工作,刘玉渭要求,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全生产教育,落实全员安全理念,确保不发生安全事故。特别是春节来临之际,要加强春节期间的应急值守工作,突出重点,严加防范,确保安全工作万无一失;要加强人员密集场所的安全防范,周密部署,做好安全提醒告知,配足管理人员,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号