您现在的位置:首页 >>政务动态 
区领导开展节前走访慰问活动
  来源: 发布时间:【2018年02月14日】
在新春佳节即将来临之际,区委书记张旭,区长刘玉渭等区四大班子领导带着党和政府的亲切关怀与美好祝愿,开展走访慰问活动。
2月12日上午,在区人武部和空军雷达站,张旭与驻地官兵一一握手,向他们致以节日的问候,并衷心希望广大官兵继续弘扬优良传统,一如既往支持栾城经济社会发展。在柴赵村低保户张文亮家中,张旭详细询问家中遇到的困难,并嘱咐相关部门要多关心贫困群众的生活,把困难群众的冷暖放在心上,帮助他们办实事、解难题,让群众都能过一个欢乐祥和的春节。在建国前老党员郭菊的家中,张旭与她亲切交谈,关切地询问老人的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,感谢她为革命事业做出的贡献,并祝愿老人身体健康,万事如意。在退休老干部杨志行的家中,张旭关切地询问老干部的身体状况,感谢他们为栾城经济社会发展做出的贡献,并希望在新的一年里,老干部们多提宝贵意见,一如既往的关心、关注、支持的栾城发展。
2月12日上午,刘玉渭带领相关工作人员对退休老干部、困难党员、困难群众进行走访慰问。在退休老干部沈荣璋家中,刘玉渭与他进行了亲切的交谈,询问了他的身体情况和生活情况。刘玉渭说,老干部为我区经济社会发展打下了坚实的基础,希望老干部保重身体,同时继续发挥自身阅历、经验等方面优势,支持我区各项工作,积极出谋划策、建言献计。刘玉渭嘱咐有关部门要对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们更好地安享晚年、发挥余热创造良好条件。在窦妪镇永安村,刘玉渭走访慰问了困难党员杨雪辰和困难群众张瑞廷,详细询问他们的生活状况,并要求相关部门多关心困难群众,帮助他们解决生活中的实际困难,确保困难群众度过一个温暖祥和的春节。2月13日上午,刘玉渭还到消防大队、武警总队、光荣院进行走访慰问。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号