您现在的位置:首页 >>政务动态 
政协石家庄市栾城区第二届委员会第二次会议胜利闭幕
  来源: 发布时间:【2018年02月04日】
2月2日下午4时,政协石家庄市栾城区第二届委员会第二次会议举行了大会闭幕式。区领导张旭、刘玉渭、尹勃、张军廷、张抗震、苏军献,区政协主席岳云霞,区政协副主席郭瑞岭、任振君、魏亚、李丰岁在主席台前排就座。区委常委、区人大副主任、政府副区长、区武装部、区法院、区检察院的领导,历届政协主席、上届政协副主席在主席台就座。郭瑞岭主持会议。
闭幕式上,审议通过了政协石家庄市栾城区第二届委员会第二次会议提案审查情况的报告;审议通过了政协石家庄市栾城区第二届委员会第二次会议政治决议。
岳云霞同志在闭幕式上作重要讲话。她说,刚刚过去的2017年,区委团结带领全区上下,以加快现代新区、美丽栾城建设步伐为统领,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神状态,以“创一流、争进位”的工作标准,尽心尽力尽职、实心实干实政,经济社会各项事业取得了新成就、展示了新风貌。这既是全区上下同心协力、团结奋斗的结果,也凝聚着广大政协委员的聪明才智和积极贡献。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。区委、区政府对坚定不移推进经济、城市、乡村、生态、民生、改革六个方面高质量发展,不断开创新时代高质量现代新区、美丽栾城建设新局面作出了具体部署。区政协和全体政协委员要在区委的领导下,立足新起点,顺应新期待,落实新要求,同频共振,认真履职,奋发作为,为建设新时代高质量现代新区、美丽栾城作出新的更大贡献!
大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号