您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开军队退役人员代表座谈会
  来源: 发布时间:【2018年01月23日】
1月20日下午,我区召开军队退役人员代表座谈会,区委书记张旭与来自全区的部分退役军人代表面对面交流,详细了解他们工作、生活情况,共话栾城高质量发展。
座谈会上,军队退役人员代表先后发言,大家追忆在伍期间激情难忘的岁月,畅谈退役回到家乡后,不忘初心,保持艰苦奋斗、顽强拼搏的军旅本色,在各自工作岗位和创业历程中,以过硬作风和优良传统,为家乡经济社会发展建功立业的心得和体会,表达对我区近年来经济社会发展取得巨大成就的欣喜之情,同时,大家结合实际对实现栾城事业高质量发展提出了中肯的意见建议。
张旭认真倾听代表们的发言,不时与大家沟通交流。张旭在座谈中指出,我区的退役军人在部队义务服役期间,为党和人民的事业以及国防建设贡献了力量,回到地方后,同样为栾城的经济社会发展做出了突出贡献,希望大家继续发扬优良传统,保持优良作风,充分发挥先锋模范作用,在建设新时代高质量现代新区、美丽栾城的新征程中,建功立业,树立新形象,书写新辉煌。
张旭要求各相关部门要做好军队退役人员的帮联帮扶工作,关心关注并帮助解决大家在工作、生活中的实际困难,为军队退役人员搞好服务,把工作做得更好。
区领导尹勃、张抗震、郝永力、靳德永等参加座谈会。
区武装部领导及相关部门参加会议。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号