您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开全区干部警示教育大会
  来源: 发布时间:【2018年01月22日】
近日,我区召开全区干部警示教育大会。区委书记张旭出席会议并讲话。
会议强调,要全面贯彻全市干部警示教育大会精神,以案为鉴、举一反三、警钟长鸣、严格自律,持之以恒抓好作风建设,营造良好环境,为建设新时代高质量现代新区、美丽栾城提供坚强纪律和作风保证。要对照全市专项整治工作方案,抓紧制定出台我区落实方案。要通过多种形式、不同层面,对作风之弊、行为之垢开展立体式排查、全方面扫描,把问题找出来,即知即改、立行立改。要注重标本兼治,建立完善长效制度,以制度管人管事,营造服务发展服务群众的良好氛围。
会议强调,要牢记习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的告诫,做到讲政治、顾大局、明是非、守底线、有作为。各级各部门一把手要切实负起责任,管好自己的门、看好自己的人,防止“破窗效应”。从今以后,在栾城区发生破坏发展环境的人和事,区委将严肃处理,绝不姑息。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号