您现在的位置:首页 >>政务动态 
张旭调研供电工作
  来源: 发布时间:【2018年01月19日】
1月17日上午,区委书记张旭深入区供电公司调研。区委常委、区委办主任郝永力,副区长冯进京一同调研。
张旭详细了解电网冬季供电状况,并听取了党建工作、全区电网、全年用电量分布及煤改电等情况的介绍。
在随后召开的座谈会上,听取了区供电公司整体情况汇报后,张旭对电力公司为全区经济民生发展提供的有力保障给予肯定。张旭强调,2018年面临全面贯彻落实党的十九大精神,保经济、社会开创新时代的重任,电力部门要支持服务好全区改革发展稳定,争创工作新局面。要继续巩固扩展党建的统领作用,为全区树标杆,做好各项工作。要发挥电力的职能作用,适应新任务新要求,为全区发展保驾护航。要深化队伍建设,坚持目标导向、问题导向,把管理工作推向一个新水平,保障各项任务顺利高效完成。
                          

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号