您现在的位置:首页 >>政务动态 
区领导调度大气污染防治工作
  来源: 发布时间:【2018年01月02日】
2017年12月28日下午,区长刘玉渭带领相关部门负责人先后深入城区各重点部位就大气污染防治工作进行现场调度。对施工扬尘管理、城区清扫、城中村路面硬化、工厂企业达标排放等现场提出整治措施。
在听取近期大气污染防治工作相关情况汇报后,刘玉渭指出,大气污染防治工作进入关键时期,各相关部门要高度重视,认清当前的严峻形势,打一场大气污染防治的攻坚战。
刘玉渭要求,要增强做好大气污染防治工作的紧迫感和责任感,切实把大气污染防治工作抓紧抓好。要实行目标责任管理制度,列出任务清单,明确完成的时间节点,明确责任人。要健全大气污染防治工作的长效机制,做到底数清楚,对重点部位所涉及的工厂、企业、学校、村庄等一一列出清单,从源头控制,整治措施逐项落实。要把应急措施的落实常态化,方案要实实在在,制定切实可行的措施和办法,确保全区大气污染防控到位,空气质量得到逐步改善。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号