您现在的位置:首页 >>政务动态 
石家庄市党的十九大精神理论宣讲进基层活动在我区启动
  来源: 发布时间:【2017年11月12日】
11月9日下午,石家庄市党的十九大精神理论宣讲进基层活动在我区启动。市委常委、宣传部长高天,市社科院院长闫国文,区长刘玉渭,区委常委、宣传部长范鸿雁出席启动仪式。来自市委讲师团、市委党校和,市属高校的理论骨干组成的宣讲团,将深入基层,把党的十九大精神传播到党员群众心中,真正使十九大精神家喻户晓、深入人心。
启动仪式上,高天向宣讲队员赠书颁证并做动员讲话,指出,党的十九大精神宣讲工作是进一步学习贯彻党的十九大精神的有效途径。全市理论宣讲骨干要提高认识,增强做好宣讲工作的责任感和使命感,高质量、高水平地完成好宣讲任务。
高天强调,理论宣讲团要学好、讲好、宣传好十九大精神,增强宣讲的针对性与时效性,做到既有理论高度又有基层关照,要通俗易懂,使广大干部群众“听得进、听得懂”。要跟群众积极交流互动,解答群众问题,以实际行动推动十九大精神入脑入心。
启动仪式后,宣讲团成员赵惠娟教授向乏马村全体党员深入阐述党的十九大的历史地位、重大意义、丰富内涵和精神实质,并以通俗易懂的语言,围绕新时代产生新判断;新时代开启新征程;新时代呼唤新理论;新时代促进新发展;新时代要有新气象;新时代离不开新生活等几个方面解读了党的十九大报告。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号