您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开全面深化改革领导小组会
  来源: 发布时间:【2017年11月06日】
11月3日上午,区委书记张旭主持召开全面深化改革领导小组会议。区领导尹勃、齐志良、张抗震、苏军献、张庆利、郝永力、冯进京、郭瑞岭出席会议。
会上,传达学习了十九大报告中关于全面深化改革工作的新思想、新论断;传达学习了近期省市深改组会议有关精神。听取了卫计局、行政审批局、纪检委、司法局和社会治理改革专项小组、党的建设和基层基础工作改革专项小组有关改革工作情况的汇报;审议并原则通过了《石家庄市栾城区农村产权交易工作实施方案》、《石家庄市栾城区农村集体经济组织成员身份界定指导意见》、《石家庄市栾城区关于进一步规范机关事业单位人员管理的若干规定》、《石家庄市栾城区综合行政执法改革试点工作实施方案》。
张旭指出,此次会议是党的十九大胜利闭幕后我区召开的第一次全面深化改革领导小组会议。各级各部门要进一步学习贯彻党的十九大精神和十九大报告中有关全面深化改革工作的新思想、新论断,结合本职工作和改革的需要,站在新的更高的起点谋划全区改革工作。要领会新思想、新内涵,坚定改革信心,坚决将我区改革进行到底;要站在新高度、新起点,保持改革韧劲,确保我区改革措施落地见效;要落实新精神、新要求,谋划改革工作,确保全区改革工作继续走在全市前列。
张旭还就深化卫计、行政审批、司法、组织、监察等改革讲了具体意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号