您现在的位置:首页 >>政务动态 
栾城区党员干部群众集中收看十九大开幕盛况
  来源: 发布时间:【2017年10月20日】
10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。
        区委书记张旭,区长刘玉渭,区委副书记尹勃,区人大常委会主任张军廷,区政协主席岳云霞等区四大班子领导在区委常委会议室一起集中收看大会盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告。
观看完开幕式后,张旭指出,要把学习习近平总书记所作的报告作为全区首要的政治任务,认真学习贯彻落实好。区委中心组成员要原文学习,反复学习,结合自身思想、各自工作、目标任务学,真正与习近平总书记所作的报告同频共振,真正落实好四个意识。党员干部要带头学,全区上下每一名党员干部要通过学习,把党的方针政策宣传到每一位群众的身边,用这个报告来组织发动宣传群众,凝聚力量,实现中华民族伟大复兴的梦想。
张旭强调,要认真抓好学习的贯彻落实。要分专题学,这次报告内容极为丰富,有过去五年的回顾和历史性变革,新时代中国特色社会主义思想和基本方略,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程等,每一个方面都做了系统的安排和部署,这就要求我们一个专题一个专题去学,学深学透,然后结合我们的工作目标去贯彻落实;要创新方式方法学,利用各种媒体,迅速传达学习习近平总书记所作的报告精神,基层党员更要用群众熟知的语言,接地气的话语宣传报告精神;文艺队、宣传队要以寓教于乐的方式把习近平总书记所作的报告带到农村,带进群众中去,带着群众一起学;要营造良好浓厚的学习氛围,宣传部门要做好宣传策划,通过各种方式营造好的学习氛围,使所到之处看、听、做都是学习宣传贯彻落实十九大报告的氛围。
当天上午,区委办、区人大办、区政府办、区政协办以及各常委部门也集中观看大会盛况,大家纷纷表示,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,以良好的精神状态和优异的工作成绩为实现中华民族的伟大复兴梦贡献自己的一份力量。

 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号