您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区收听收看省文明城创建推进电视电话会
  来源: 发布时间:【2017年08月14日】
8月11日上午,我区集中收听收看省文明委组织召开的河北省文明城市创建推进工作电视电话会议,区委书记张旭,区委副书记尹勃,区人大常委会主任张军廷,区人大常委会副主任陈玉汝,副区长靳德永、韩颖、程一松,区政协副主席魏亚在我区分会场收看会议。
随后,我区立即召开相关会议,张旭强调,我区要学习借鉴河北省各市、区好的经验做法,提升自己的不足,努力打造富有活力、和谐宜居、具备特色的现代化城市;在这个决战决胜的冲刺阶段,各部门要不怕疲劳、再接再厉、对标提标,完善我区在文明城市创建过程中存在的不足,各乡镇领导要深入基层,发现问题,解决问题,同时创建始终要坚持惠民的导向。
尹勃就创城工作做具体安排。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号