您现在的位置:首页 >>政务动态 
一中德合资公司落户装备制造基地
  来源: 发布时间:【2017年07月31日】
        7月27日下午,我区河北德澳科技有限公司与德国科普菲尔集团成立合资公司,并举行了签约仪式。石家庄市副市长孟祥红,市政协副主席、市政府秘书长孟胜林,区委书记张旭,副区长张志平出席,并会见了德国科普菲尔集团董事长云天永一行。
        孟祥红说,石家庄与德国的合作关系发展迅速,合作领域不断扩大。此次石家庄栾城区与德国两家企业的签约合作,必将进一步提升园区端装备制造水平,为加快全市产业转型升级步伐作出积极的贡献。
        云天永表示,石家庄市栾城区投资发展环境优越,相信通过双方的共同努力,进一步推进项目顺利实施,实现共赢。
        张旭表示,栾城区各相关部门将积极协调与集团的各项对接工作,进一步优化环境,创造优越的入驻条件,以高效、高品质的配套服务,加快推动项目建设。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号