您现在的位置:首页 >>政务动态 
牡丹江市政协副主席姜英波到我区考察
  来源: 发布时间:【2017年07月20日】
        7月17日下午,牡丹江市政协党组副书记、副主席姜英波一行到我区考察商贸物流产业发展。区委书记张旭,区委常委、区委办主任、农工委书记郝永力,政协副主席任振君陪同考察。考察组一行先后到润丰物流、润祥医药物流进行了实地考察。
        姜英波一行与我区物流企业相关负责人进行了深入的探讨与交流,并就我区物流产业发展现状有了进一步的了解后,对我区物流产业发展给予高度评价,认为我区立足现代产业发展趋势,定位高起点、管理现代化,在物流业方面有着独特的经营理念。并表示,通过考察学习,进一步解放了思想、开阔视野,为牡丹江市物流业发展定位和发展方向提供了很好的参考经验,希望双方在下一步的工作中深化合作交流,实现共同发展。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号