您现在的位置:首页 >>政务动态 
奇瑞汽车公司副总李立忠一行来栾洽谈项目
  来源: 发布时间:【2017年05月15日】
        5月10日下午,奇瑞汽车股份有限公司副总经理李立忠一行到我区商谈新能源汽车项目落实建设事宜。区委书记张旭,区长刘玉渭,副区长张志平及相关部门负责人参加会谈。
        据了解,5月3日,石家庄市人民政府与奇瑞控股有限公司签订了新能源汽车生产基地项目框架协议,栾城区人民政府与奇瑞新能源汽车技术有限公司签订了新能源汽车项目投资合作协议。此次奇瑞汽车股份有限公司副总经理李立忠一行来栾主要就项目落地问题与我区进行协商。
        会谈前,李立忠一行到石家庄装备制造产业园区考察项目拟选址现场进行了查看。
        会谈时,张旭对李立忠一行的到来表示热烈欢迎,并表示,栾城区委、区政府将以最高的效率,最优质的服务,确保合作项目早日落地,顺利实施。李立忠对栾城支持奇瑞公司发展表示感谢,并就项目落地的具体事宜与我区交换了意见。奇瑞公司总部坐落于芜湖市经济技术开发区,以汽车产业为基础,旗下有汽车零部件生产与研发、造船等业务板块,业务范围遍布80余个国家和地区。据了解,奇瑞公司在石家庄装备制造产业园区的新能源汽车生产基地项目,计划总投资30亿元,项目落地后将弥补石家庄新能源汽车产业的短板,优化石家庄市制造业的产业结构。同时,项目的入驻,可吸引20 余各行业的零部件生产企业在园区集聚,形成完整的产业链。另外,在人才引进、吸纳就业、服务业提升和城镇化发展方面都将产生积极地促进作用。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号