您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开信访稳定工作会
  来源: 发布时间:【2017年05月10日】
        5月7日,我区召开信访稳定工作会。区委书记张旭、区长刘玉渭、区委副书记尹勃、区人大主任张军廷等区四大班子领导出席会议。
        区委书记张旭就做好全区信访稳定工作讲了重要意见,张旭要求:各级各部门要以高度负责的政治责任感做好信访稳定工作,务必保持清醒头脑,时刻把信访维稳这根弦绷得紧而又紧,坚持问题导向和目标导向,坚持以人民为中心的发展思想,强化隐患苗头排查化解,做到全面排查、建立台账、及早处置,把矛盾纠纷隐患化解在基层,消灭在萌芽状态,牢牢掌握工作主动权。要坚持问题解决是硬道理,开展“信访突出问题‘百日攻坚’专项行动”做到“三到位”“四不欠账”,找准突破口。要砸实信访维稳责任,建立执行好各项信访维稳制度。
        就持续抓好安全生产和食品安全工作,张旭要求各级各部门要始终把安全生产和食品药品安全放在重要位置,切实维护好人民群众生命财产安全。张旭还就统筹做好项目建设和招商引资工作讲了意见。
        区长刘玉渭主持会议。会上,区委常委、政法委书记张庆利通报了今年我区信访工作情况;副区长靳德永就规范信访秩序、依法打击违法行为提出要求;区委副书记尹勃宣布了我区关于开展信访突出问题“百日攻坚”活动实施方案,并传达了全市信访稳定工作会议精神。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号