您现在的位置:首页 >>政务动态 
张旭调度文明创建工作
  来源: 发布时间:【2017年05月09日】
        5月7日,区委书记张旭就文明创建工作进行调度。
        会上,河北新闻网、溢水光年广告公司,介绍了文明创建工作中的一些重点、亮点设计方案。就设计方案,与会人员进行了深入讨论。
        在听取大家讨论后,就做好我区文明创建工作,区委书记张旭要求:各有关部门要清醒地看到创建工作中存在的突出问题和薄弱环节,切实增强责任感和紧迫感,主动作为,不等不靠,确保各项创建工作任务落到实处;要突出特色,每个街道、每个公园都要鲜明的主题、logo、以及公益广告等与创城相关的设置;要注重细节,在公益展牌表达形式上不能拘泥一格,要多形式、多风格的营造创城氛围,在道路、路灯等基础设施上,该修的修、该完善的完善。要开展创建周活动,重点解决占道经营、私搭乱建、集贸市场乱象等突出问题。要加强检查督导,创建指挥部要定期对责任单位,进行检查督导,并打分排名,对后进单位予以曝光通报,防止说多做少,确保创城工作顺利推进。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号