您现在的位置:首页 >>政务动态 
中组部老领导到我区调研基层党建示范片区工作
  来源: 发布时间:【2017年04月13日】
4月6日下午,中组部原部长、全国党建研究会原会长张全景到我区调研基层党建示范片区工作。区委书记张旭,区委副书记尹勃,区委常委、组织部长苏军献及省市组织部相关领导陪同调研。张全景一行对我区天亮种植专业合作社、柳林屯村和龙化村等党建工作进行了实地调研考察。
    通过调研,张全景对我区充分发挥农村基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,服务村民、建设美丽乡村、培育先进典型、弘扬正能量,规范村级各项事务运行等做法给予了充分肯定。参与调研的各级领导对我区基层党建特色做法表示肯定并给予高度评价。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号