您现在的位置:首页 >>政务动态 
全市“三清一拆”现场观摩团到我区进行观摩拉练
  来源: 发布时间:【2017年04月28日】
近日,市委常委、统战部长、农工委书记王韶华带领各县市、区观摩人员到我区进行“三清一拆”观摩拉练,区委书记张旭、区委副书记尹勃、区委常委、区委办主任、农工委书记郝永力陪同观摩。

    观摩团一行沿途观摩了我区各村三清一拆及村庄绿化工作进展情况,听取了部分乡镇工作情况汇报。

    今年三清一拆工作开展以来,我区突出重点,全域清拆。结合“青银高速沿线”村庄整治,清拆工作向小街小巷和村庄周边延伸。同时跟进绿化,巩固成果。在全区大力开展春季村庄绿化、植树补绿工作,体现色彩、层次搭配,形成一村一特色、一村一绿化街景。截至目前,全区年度重点村共清理垃圾杂物23.8万方,清理残垣断壁和路障485处,拆除违章建筑和旱厕1079处,治理空闲地179处,打通街道巷道46条,完成植树2.2万株。


版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号