您现在的位置:首页 >>政务动态 
区委书记张旭主持召开区委常委会(扩大)会议
  来源: 发布时间:【2017年04月28日】

425日,区委书记张旭主持召开区委常委会扩大会议。

会上,传达了省委九届三次全会精神及全省信访维稳会议精神;传达了全市推进深度贫困村脱贫攻坚工作动员会精神;通报了一季度经济运行情况;传达了全市统战部长会议精神

区委书记张旭在会议上指出:设立雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央深入推进京津冀协同发展作出的一项重大决策部署,设立雄安新区给全省带来了千载难逢的历史机遇,我区也要统一思想,借鉴雄安新区的规划理念、规划方式和规划方法,使我区在创新理念上进行一系列的改革创新,为建设现代新区、美丽栾城做出贡献。

张旭强调:创建文明城工作是我区现阶段的一项重要任务,要加大宣传,加强组织领导,动员全区上下参与到文明城市创建中来。区人大要协助做好文明城市创建工作,协调调度各项行动的实施,积极动员方方面面的力量,用心用力抓好创建文明城市各项工作,以创建文明城市为抓手,为群众营造良好的工作和生活环境。

张旭要求:要与行唐县搞好对接,做好对行唐县贫困村的帮扶工作。要明确帮扶任务目标,做好驻村工作组帮扶工作方案,坚持高标准,积极主动地对行唐县搞好帮扶,确保按时间节点完成任务目标。

张旭还就经济运行、信访稳定工作讲了意见。


版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号