您现在的位置:首页 >>专题栏目 >>党的十八届三中全会精神学习专题 >>工作动态 
三中全会精神报告会拉开栾城宣讲序幕
  来源: 发布时间:【2013年12月31日】

    为引导党员干部准确把握党的十八届三中全会精神实质,推动全县学习宣传贯彻活动深入开展,12月19日,栾城县委宣传部在县委党校阶梯教室举办了我县党的十八届三中全会精神专题报告会暨宣讲活动启动仪式。市委党校市情研究所教授马志朝作了精彩的报告,县委常委、宣传部长、统战部长范鸿雁出席并主持了报告会,全县机关干部及县宣讲团全体成员约200余人参加了报告会。
    这次报告会重点对各单位负责同志和县宣讲团成员进行一次全面培训,就在全县范围内开展大宣讲进行动员部署。范鸿雁就宣讲工作提出五点要求,一是要全面准确地宣讲党的十八届三中全会精神;二是把握好宣讲工作的政治口径;三是扎实开展好宣讲活动,用栾城话讲准、讲透、讲全、讲实三中全会精神;四是做到面向基层实现宣讲全覆盖;五是努力营造浓厚的舆论氛围。 


版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号