您现在的位置:首页 >>图片新闻 
抗击病毒 农用机械助力基层疫情防控消杀工作
  来源: 发布时间:【2020年02月03日】
2月1日,在南高乡温家庄村,三架植保无人机正在空中喷洒药物,均匀的水雾不断的洒向周围的建筑,载重16公斤的植保无人机仅两天时间就可将村庄整体消毒一次。据温家庄村书记刘秋良介绍,温家庄村将持续开展“全面、彻底、不留死角”环境卫生大消杀、大清洁工作,全力做好疫情防控,保障村民身体健康和生命安全。据了解,这些植保无人机全部由我区温德格信农业科技有限公司免费提供,助力我区各村开展消毒作业。截至目前,该公司已为两个乡5个村庄喷洒消毒液,喷洒作业面积达60多万平方米。  
2月1日上午,东牛村正组织天亮合作社技术人员运用农用机械,深入农村各个街道开展疫情防控消杀工作,极大解决消毒设备缺乏、人手不足、避免人药近接触等问题。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号