您现在的位置:首页 >>图片新闻 
庆祝中华人民共和国成立七十周年栾城发展成就展开幕
  来源: 发布时间:【2019年10月02日】
9月30日上午,庆祝中华人民共和国成立七十周年栾城发展成就展开幕仪式在中国宏泰国际航空工程中心举办。区委书记张旭,区长彭勇民,区人大常委会主任张军廷,区政协主席岳云霞等区四大班子领导出席开幕仪式。  
举办此次成就展,旨在回顾不平凡的发展之路,展示丰硕的奋斗成果,回味沉甸甸的成长故事,以此振奋人心、鼓舞干劲,携手全区干部群众开创建设新时代高质量现代新区、美丽栾城新局面。  
仪式上,张旭宣布“岁月欢歌——庆祝中华人民共和国成立70周年栾城发展成就展”正式开幕;彭勇民致开幕辞,区委常委、宣传部长靳风献主持仪式。  
据了解,此次展览展厅占地面积2600平方米,共展出700幅图片、10个展柜的档案文献图书,以及20件古栾文化遗产实物。展览分为“历史曙光篇”“探索建设篇”“改革发展篇”“新时代篇”“情怀篇”五个部分,集中展现新中国成立以来栾城人民在中国共产党的带领下,在确立社会主义基本制度、开辟中国特色社会主义道路、推进社会主义现代化建设的过程中取得的辉煌成就和宝贵经验。全面展示党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我区统筹推进政治、经济、文化、社会和生态环境五个方面建设取得的跨越式发展成就。  
仪式结束后,区领导一起参观了展览。  
各乡镇、区直各单位主要负责同志,老干部代表、社会各界人士代表、先进模范人物代表、优秀退役军人等共计200余人参加展览。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号