您现在的位置:首页 >>图片新闻 
盛世华诞 传旗联动 我区唱响《我和我的祖国》
  来源: 发布时间:【2019年09月23日】
丹桂飘香,秋风送爽,我们将迎来新中国成立70周年。9月21日,“盛世华诞·传旗联动”——我区唱响《我和我的祖国》活动在人民广场举行,志愿者们共舞国旗,唱响爱国情怀,深情演绎了人民对祖国的热爱,对幸福生活的讴歌。  
“我和我的祖国,一刻也不能分割……”当天上午10时许,伴随着《我和我的祖国》音乐的响起,全场所有人用最嘹亮的歌声,最整齐的队伍,最饱满的状态,最鲜艳的中国红,祝福祖国繁荣昌盛。志愿者们手中挥舞的国旗把现场瞬间渲染成一片红色的海洋,活动感染力十足,点燃了在场每个人的爱国热情,脸上自然流露出对祖国的无限热爱与祝福。  
据悉,此次活动由中国文化管理协会非物质文化遗产推广工作委员会主办,我区老干部局、社区服务中心、老体协、区摄影协会、爱心志愿者联合会、社会体育指导员协会、各健身团体、文艺团体、歌唱爱好者参加此次活动。志愿者纷纷表示,参加这样的活动非常有纪念意义,唤醒了心底的爱国情怀、民族精神,为身为中国人而自豪,为身为中国公民而骄傲,同时也祝愿祖国更加繁荣昌盛。  
“不同地点、同一时间、同一服装、同一首歌”。据了解,此次活动在全国近70座城市同一时间共同上演, 活动参与者身着红色T恤,手持红色国旗,在各地具有代表性的地点,用歌声和实际行动向新中国成立70周年献礼!

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号