您现在的位置:首页 >>图片新闻 
我区召开纪念“三八”妇女节座谈会
  来源: 发布时间:【2019年03月09日】
3月7日上午,我区召开纪念“三八”妇女节109周年座谈会。区委副书记尹勃出席会议并讲话,区政协副主席魏亚主持会议。  
会上,区妇联汇报了2018年妇女工作并对2019年工作进行了安排部署;工作人员宣读了2019 年区妇联表彰决定;各界妇女代表作了表态发言。  
尹勃代表区四大班子向全区广大妇女同胞和妇女工作者致以节日问候和美好祝愿,向各条战线的妇女先进典型表示崇高的敬意,向长期以来关心支持妇女工作和妇女事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。  
就做好今年妇女工作,尹勃要求,广大妇女和妇女工作者要凝聚巾帼之志,坚定理想奋进新时代;拿出巾帼担当,勇挑重担展现新作为;树立巾帼风范,积极引领社会新风尚;深化改革创新,激发干事创业新活力。以更加饱满的热情、更加扎实的工作,更加昂扬的斗志,开拓创新,奋发进取,努力书写妇女事业和妇女工作新篇章。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号