您现在的位置:首页 >>图片新闻 
我区收看全省扫黑除恶专项斗争视频会
  来源: 发布时间:【2018年11月09日】
11月8日上午,我区组织收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进视频会议。区长刘玉渭,区委常委、政法委书记张庆利及市重点工作第三督查组副组长申剑红在我区分会场收听收看。
 
随后,在我区召开的相关会议上,刘玉渭强调,要认真贯彻落实好全省扫黑除恶专项斗争推进视频会议精神,进一步提高思想认识和政治站位,切实将扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务常抓不懈;各乡镇、各部门要增强做好工作的责任感、紧迫感,紧紧围绕“打防管建”等关键环节,不拖不等、持续发力,努力推动我区扫黑除恶专项斗争持续深入开展,不断取得新成效。
 
据了解,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,我区各部门不断加强联合协作,通过加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度、线索摸排力度、精准打击力度等一系列有效措施,在全区上下掀起了一波扫黑除恶斗争高潮。充分利用电视、报纸、微信公众号等平台,宣传扫黑除恶专项工作内容和战果,营造浓厚的扫黑除恶社会氛围。坚持“打早打小、露头就打”与“侦查经营、专案打击”相结合方式,始终保持了对黑恶势力违法犯罪的围歼态势,有力打击了黑恶势力的嚣张气焰。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号