您现在的位置:首页 >>图片新闻 
我区召开经济工作推进会
  来源: 发布时间:【2018年11月02日】
10月31日上午,我区召开经济工作推进会。在组织收听收看了全省经济工作推进会后,区委书记张旭强调,经济工作推进会的核心问题是发展,发展是第一要务,要坚持创新发展、绿色发展、高质量发展,确保圆满完成全区年初所确定的任务。各级各部门要抓好经济运行,确保全面完成目标任务。
 
张旭要求,要充分利用今年最后两个月的时间,全力深化“双创双服”活动。各部门要结合各自职能尽快出台方案,把“双创双服” 活动开展起来。要深入企业,服务企业,问计企业,为企业解决项目、技改、投资及生产经营中遇到的各种困难和问题,确保持续抓出效果。同时,要以大调研、大服务、大落实为抓手,搞好经济运行工作,谋划好当下和明年的项目工作。各乡镇要大小并举,把各种企业纳入到“双创双服”活动中来,把“双创双服”活动一贯到底,实现全区企业全覆盖,把“双创双服”活动大抓落实、大见成效。
 
张旭强调,要重点抓好项目的谋划和建设,加大招商引资力度,破解问题和难题。同时,要在招引项目的质量、项目的落地、项目的服务上提高效率,要牢固树立服从、服务企业的理念和意识,形成持续大抓项目的局面。
 
区长刘玉渭、区人大常委会主任张军廷、区政协主席岳云霞等四大班子领导,市重点工作第三督查组副组长申剑红在我区分会场收听会议。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号