您现在的位置:首页 >>图片新闻 
区委书记张旭就今冬集中供热工作进行调研
  来源: 发布时间:【2018年10月22日】
10月18日上午,区委书记张旭就今冬集中供热工作进行调研,区领导张抗震、郝永力、孟庆国、郭瑞岭一同调研。  
在宏源热电公司,张旭详细了解该企业的供热准备情况、安全生产制度落实情况、企业管理运营情况等工作,并要求相关部门和供热企业提前全力做好设备、管网、换热站的运行、维护和管理,制定并落实好应急抢险预案,保证设备稳定运行,确保不出任何问题。供热公司要根据天气变化情况及时调整供热时间,满足群众温暖过冬需求。来到栾城镇大周村,张旭入户向老百姓详细了解燃气供暖效果、费用等情况。  
在随后召开的座谈会上,在听取相关部门汇报后,张旭首先对今冬的供热准备工作给予肯定,指出今冬供热工作按照市里的统一要求准备较早、较充分,各项工作都在有序进行,为今冬供热工作提供了充分保障。  
张旭要求,要千方百计、扎扎实实做好今冬供热工作,确保老百姓度过一个温暖的冬天。今年是贯彻落实十九大精神的第一年,我们要践行以人民为中心的发展思想,把做好冬季供热工作作为最大的民生,作为落实十九大精神和总书记讲话的具体体现和行动。今冬供热工作要坚持全覆盖、高标准、高质量,要创新举措、想方设法,最终落脚点落到群众满意上,各相关部门、供热公司、供热企业要牢牢把握并遵循这条底线。  
张旭强调,各项准备工作要再查漏补缺,届时实现供热应供尽供;各供热企业、供热单位要切实履行承担好社会责任,保障群众供热;今冬的供热运行上,要确保稳定可靠和安全质量,开好头、运行好,发现问题及时协调和解决,不能让群众挨冻;政府部门要提高政治站位,主动而为,搞好调度、协调和服务。  
张抗震、郝永力、孟庆国、郭瑞岭分别就做好供热工作讲了意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号