您现在的位置:首页 >>图片新闻 
我区召开环境整治工作会议
  来源: 发布时间:【2018年09月22日】
9月19日下午,我区召开环境整治工作会议。区委书记张旭,区长刘玉渭及区领导郝永力、孟庆国、冯进京出席会议。
 
张旭在会上指出,这次航展是历史上规模最大、关注最高、影响最大、最国际化的一次航展,国家、省市高度重视,我区作为承办方,应该以最好的干部精神状态、工作作风、最好的文明素质迎接航展。各乡镇和相关责任部门在环境整治工作中要全面动员,坚持全覆盖、高标准、大提速、快见效、强保持;大气污染防治工作,要严防控、主动治、降排放、保优良。要做好重点企业的排放、扬尘治理和网格员责任匝实工作;安全稳定要明责任、驻厂盯、排隐患、保安全。区安监局、各乡镇、各企业要切实负起责任,把安全制度、安全值班、安全防控、隐患排查落实到位,确保以最好的环境、最安全稳定有序的社会秩序迎接航展。
 
刘玉渭指出,航展期间将有大量的国内外嘉宾来到栾城,空气质量、外围环境等几个方面都将是对栾城整体形象的集中展示。大气污染防控工作,要严格达标排放,同时管控好异味排放。形象环境方面,各乡镇、城管及相关部门要全面动员,清理沿途沿线破损的、有碍观瞻的景观,做到全面提标、尽善尽美,以一个全新靓丽的面貌迎接航展和中秋佳节的到来。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号