您现在的位置:首页 >>图片新闻 
区领导督导重点项目建设
  来源: 发布时间:【2018年09月19日】
9月17日上午,区长刘玉渭带队调研督导我区重点项目建设情况。区委常委、常务副区长张抗震,区人大常委会副主任焦建波,区政协副主席任振君一同督导。
 
刘玉渭一行先后到京东亚洲一号项目、同福大健康食品城项目现场实地查看,听取相关负责人工作汇报,详细了解项目建设进展情况。
 
就进一步推进重点项目建设工作,刘玉渭要求,各级各相关部门要充分认识加快重点项目建设的重要性,坚定信心,按照时间节点,全力以赴加快项目进度;各项目建设单位要进一步优化施工方案,倒排工期、挂图作战,在确保安全质量的前提下推进项目建设;各相关部门要密切配合,及时协调解决好项目建设中存在的困难及问题,积极营造加快项目建设的良好氛围,提高服务企业能力,助推企业加快发展,共同推进区域经济发展。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号