您现在的位置:首页 >>图片新闻 
我区召开区委常委重点工作协调会
  来源: 发布时间:【2018年08月22日】
8月20日上午,区委书记张旭主持召开区委常委重点工作协调会,听取了我区近期重点工作开展情况,谋划下阶段重点工作。区长刘玉渭,区委副书记尹勃及区领导齐志良、张抗震、范鸿雁、苏军献、郝永力、张志平、孟庆国出席会议。
会议听取了各分管区领导近期重点工作的进展情况和下一步工作谋划,张旭在听取汇报后,就我区下阶段工作方向提出明确要求。张旭指出,总体来看这一个月各项工作平稳有序,也发现了一些问题,针对这些问题要坚持问题导向,拉单子立行立改,早着手、早解决。
就下一步工作开展,张旭要求,党政班子要继续保持昂扬向上的精神状态,严格要求自己,落实好“三个导向”并作为方法论安排各项工作开展;要以高度负责的态度抓好当前各项分管工作,尤其是奇瑞新能源汽车、航展、德国红酒节等重点工作,强化督导、全力推进;要以“项目建设攻坚突破年”为抓手,齐心协力,及时解决园区、城建、民生、环保等相关项目和工作中遇到的问题和困难,抓实脱贫攻坚、农村环境、村“两委”换届、扫黑除恶、乡村振兴等当前具体工作,干出状态、干出合力、干出成绩,进一步增强信心、奋发努力,把各项重点工作抓实抓好,抓出成效;要针对各自分管工作做好周计划,使工作有序衔接,增强工作的连续性;要对照年初的责任清单再梳理、再落实,进一步理清工作任务、工作目标,明确当前工作存在的问题、差距,加快工作进度,确保全年各项任务的圆满完成,到年底交上一份满意的答卷。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号