您现在的位置:首页 >>图片新闻 
我区召开村“两委”换届动员推进会
  来源: 发布时间:【2018年08月16日】
8月15日上午, 我区召开村“两委”换届动员推进会。
在组织收听收看全省和全市村(社区)两委换届工作动员会后,区委书记张旭就做好全区换届选举工作强调,一要进一步领会精神抓落实。各位区领导、各乡镇、相关部门要严格按照省市区部署要求落实到位。二要进一步明确任务抓落实。要明确关键指标,不等不靠,加快进度,克服困难,确保按照质量、按照要求提前完成换届选举工作。三要进一步严格程序抓落实。坚决严格按照程序、按照流程规范操作,依法依规办事,真正落实村党组织换届“二十二条”和村委会换届“十四条”,真正让选举程序经得起实践的检验、历史的检验和群众的检验。四要进一步明确责任抓落实。严格落实第一责任人的责任,换届领导小组及办公室要科学谋划,统筹推进,确保换届工作优质平稳顺利;各成员单位要发挥各自职能优势,发挥好换届的关键作用,特别是要处理好“点”和“面”的关系,在准确把握问题难点村、重要环节和风险点这些“点”上工作的同时,统筹安排、协调推进整个乡镇和全区这个“面”上的工作。五要进一步严明纪律抓落实。各级党委要坚决落实换届的各项纪律,深入开展扫黑除恶专项斗争,稳定稳控化解矛盾,本着应换尽换、173个村全覆盖的目标,争取这次换届换出各级组织的领导力和战斗力,提升基层党组织组织力、夯实党的基层基础。
区委常委、组织部长苏军献,副区长靳德永分别就做好村“两委”换届相关工作讲了意见。 
区委副书记尹勃及区领导齐志良、张抗震、范鸿雁、杨卫东、郭瑞岭出席会议。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号