您现在的位置:首页 >>图片新闻 
张旭现场调度天山国家农业公园项目
  来源: 发布时间:【2018年07月26日】
7月24日上午,区委书记张旭冒酷暑深入天山国家农业公园项目现场调度项目进展情况。区人大常委会主任张军廷一同调度。
天山国家农业公园,由天山万创集团投资3.6亿元打造,以现代农业为基础,以科技为支撑,种植、博览、加工、物流等全产业链。创新“农业+”模式,推动农业与旅游、文化、健康和养老等产业深度融合,致力打造成为中国顶级农业一二三产互融发展示范区和国家都市农业创新示范区,目前一期工程正在抓紧建设中。
在天山国家农业公园项目建设现场,听取了天山集团有关情况介绍后,张旭要求,项目单位、柳林屯乡、栾城镇和所涉及村庄要有一盘棋的思想,相互配合,通力合作,制定时间节点,下大力解决存在的问题,严格遵循各项政策,不断加快项目建设步伐,确保按照既定目标有序推进。区农牧局要加大研究力度,指导好企业相关建设,对申报工作和规划内容把好关,确保项目早日开园。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号