您现在的位置:首页 >>图片新闻 
同福集团带队相关配套企业到我区考察
  来源: 发布时间:【2018年05月30日】
5月28日上午,同福集团董事长刘山国、集团总裁刘辉一行带队相关配套企业到我区考察。区委书记张旭,区委常委、常务副区长张抗震,区人大常委会副主任焦建波,副区长张志平与到访企业家进行了座谈交流。
在座谈中,张旭对企业家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了栾城历史和当前战略发展构架。座谈会上,与会人员一起观看了我区招商引资视频资料;区领导张抗震介绍了我区整体情况及招商引资政策;考察企业家与我区领导及参会部门就加强合作进行了交流。 
会前,考察企业家还实地考察参观了同福大健康食品城工业项目基地、神威药业、柴武台公园,对我区经济社会发展的崭新面貌、企业发展的蓬勃势头和优越的自然环境与投资环境都留下了深刻印象。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号