您现在的位置:首页 >>图片新闻 
我区参加2018石家庄(北京)“4+4”产业国际投资合作洽谈会
  来源: 发布时间:【2018年05月21日】
5月16日下午,2018石家庄(北京)“4+4”产业国际投资合作洽谈会在北京举行。区委书记张旭,区长刘玉渭,区委常委、常务副区长张抗震,石家庄装备制造产业园管委会副主任刘志勇参加洽谈会并出席项目签约仪式。
在举办的2018石家庄(北京)“4+4”产业国际投资合作洽谈会暨先进装备制造&节能环保产业专题对接会上,张旭致辞,他表示,栾城撤县设区以来,在各级领导和客商朋友支持下,经济发展势头良好,目前拥有省级装备制造产业园区,包括生物医药基地,区位优势优越、发展空间充足、政策支持有利,栾城已经完全具备了腾飞跨越的基础和条件,欢迎朋友们到栾城投资创业。
刘玉渭围绕智能制造、通用航空、先进轨道交通、城轨车辆、高铁及配件制造、节能环保等领域,向海内外重点客商重点推介我区“4+4”现代产业格局,以及有关投资、产业及人才政策。
据了解,此次洽谈会上,我区成功签约6个项目,总投资76.5亿元,分别为京东石家庄亚洲一号项目、智能制造协同创新中心和工业设计中心项目、海外院士专家-河北创业基地、石家庄市奇威特工业园项目、宏泰.恒升智慧科技园项目、精工汽车零部件产业园项目,为我区加快构建“4+4”现代产业发展格局,建设新时代高质量现代新区、美丽栾城提供有力支撑。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号