您现在的位置:首页 >>图片新闻 
省政协领导到我区调研
  来源: 发布时间:【2018年05月18日】
5月15日上午,省政协党组成员姜德果带领有关部门到我区就提升装备制造业质量进行调研。市政协主席刘明轩,副市长蒋文红,市政协副主席孟胜林;区委书记张旭,区长刘玉渭,区政协主席岳云霞,副区长张志平等市区领导陪同调研。
调研中,姜德果一行先后深入石煤机、安瑞科、中车和中航通飞进行了实地调研,了解企业当前生产经营、技术创新等方面的情况,对我区装备制造产业园区发展和相关工作给予高度评价,认为我区在产业布局合理,产业结构符合当前工业发展要求,各项工作经验值得各地学习借鉴。
姜德果指出,园区企业发展要向先进装备制造企业学习对标,提升装备制造水平和能力,向精益化、信息化管理迈进;要继续加大转型升级力度,提高产品品质,打造精品,创建行业领先、用户满意的品牌形象,提高企业的核心竞争力,实现企业高质高效发展。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号