您现在的位置:首页 >>图片新闻 
我区召开四大班子(扩大)会暨区委常委会
  来源: 发布时间:【2018年05月10日】
5月7日上午,区委书记张旭主持召开区四大班子(扩大)会议暨区委常委会议,就做好近期重点工作进行了安排部署。
会议传达学习了全省扶贫领域问题巡视整改和“一问责八清理”整改“回头看”工作会议精神,研究了我区实施方案;研究了我区党风廉政建设主体责任和监督责任清单;听取了我区落实省《关于进一步加强农村宗教工作的实施意见》和《关于建立基层宗教工作三级网络管理责任制的实施意见》情况汇报;研究了区委关于进一步加强和改进调查研究工作事宜。会议还研究了《石家庄市栾城区生态环境保护“党政同责 一岗双责”暂行规定》;研究了我区环境保护督查考核相关办法及其它事宜。
张旭强调,各级领导干部要严格贯彻落实省、市重大决策部署,切实增强认真负责、实事求是的工作态度和担当意识,确保抓住、抓好基层各领域重点工作。要始终坚持以人民为中心的工作理念,聚焦群众呼声高的民生领域突出问题,进一步加大对教育、便民设施等方面的投入力度,提升群众幸福指数。
就做好今年环保工作,张旭要求,有关部门、乡镇要坚持目标导向,紧密围绕我区今年环保工作任务目标,制定量化、倒逼考核责任办法,层层夯实压力;实施精细化管理,建立健全环境保护网格化责任体系,强化网格员培训工作,确保尽快实现环保兜底;加大宣传力度,积极引导社会各界参与生态文明建设,营造“人人为生态文明建设作贡献”的良好氛围。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号