您现在的位置:首页 >>图片新闻 
张旭调度衡井公路改造升级进展情况
  来源: 发布时间:【2018年04月22日】
4月19日早七点,区委书记张旭调度衡井公路改造升级进展情况。
在实地视察沿途施工情况后,张旭强调,衡井公路作为我区上半年城建项目的一号工程,主管区领导、牵总部门和施工方要高度重视,建立协调机制,发挥各部门作用,搞好协调衔接配合,及时解决在施工中遇到的卡脖瓶颈问题;主管区领导、各有关部门一把手要每天到施工现场查看施工进度,督促督导到位,发现问题现场解决,同时鼓劲儿赶工期节点;施工方要加班加点,充分利用好春末夏初的黄金施工期,昼夜加班,一鼓作气,赶出检验期、养护期。要在施工路段各路口和显要位置设立承诺牌,标明指挥、副指挥和完工期限等内容,自觉接受群众监督。在此基础上,言必行,行必果,不留退路,把压力传达到施工主管、施工队伍的每一个人,同时要优化施工安排,部分滞后的施工路段要加紧赶工期,上人、上设备,利用好早晚的时间,挖掘潜力,打一场施工的冲刺战、攻坚战,确保衡井公路如期完工。 
张旭还就衡井公路绿化、排水、施工安全等细节工作讲了具体意见。
区委常委、区委办主任郝永力,副区长孟庆国参加此次活动。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号