您现在的位置:首页 >>图片新闻 
栾城区创建国家卫生城市百日攻坚行动暨“创建卫生城,志愿者在行动”活动正式启动
  来源: 发布时间:【2018年04月18日】
为进一步推动创建国家卫生城市工作深入开展,助力“新时代高质量现代新区、美丽栾城”建设,4月15日上午,在栾城人民广场举行了创建国家卫生城市百日攻坚行动暨“创建卫生城,志愿者在行动”活动启动仪式。省卫计委疾控处(爱卫处)处长翟京波、市卫计委副调研员邵子宾、市爱卫处处长张洪水、区四大班子有关领导出席了活动。卫计、教育、环保、城管、公安、社区居民中心、食药监、各乡镇等单位志愿者、社会和青年志愿者代表3000余人参加了此次活动。
启动仪式上,区委副书记、区创建国家卫生城市指挥部常务副总指挥尹勃宣读了栾城区创建国家卫生城市百日攻坚行动方案,市卫计委副调研员邵子宾和政府区长、区创建国家卫生城市指挥部总指挥刘玉渭分别作重要讲话,区委书记、区创建国家卫生城市指挥部政委张旭宣布创建国家卫生城市百日攻坚行动暨“创建卫生城市,志愿者在行动”活动正式启动。
全区上下将按照区委、区政府的部署,以更加饱满的精神、更加迅速的行动、更加有效的工作,全身心投入到创建卫生城市工作中,为胜利完成各项创建任务,加快建设“新时代高质量现代新区、美丽栾城”做出应有贡献。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号