您现在的位置:首页 >>图片新闻 
区委召开常委会议
  来源: 发布时间:【2018年03月25日】
3月23日下午,区委书记张旭主持召开区委常委会议,主要目的是引导全区广大党员干部切实把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,按照省市委的安排部署,认真贯彻落实党中央的各项部署和全国“两会”各项决议,加快建设新时代高质量现代新区、美丽栾城步伐。
会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神;学习了栗战书同志在全国人大第一次会议闭幕会上的讲话精神和王沪宁同志参加河北代表团审议时的讲话精神。
张旭指出,这次全国“两会”意义重大,影响深远,是一次划时代的“两会”,是一次坚决维护和捍卫习近平总书记核心地位的大会,是一次党中央治国理念和执政方略不断深化的大会,(下转第二版) (上接第一版)也是一次彰显党中央依法治国坚定决心的大会。全区各级各部门,特别是领导干部一定要充分认识其重大意义,按照省市委要求自我加压、主动作为、集中精力抓好学习,抓好贯彻落实,强力推动全区各项工作创一流、争进位。
张旭要求,要深刻领会全国“两会”的精神实质,一定要做到学深悟透,融会贯通,真正做到内化于心外化于行,不断提高工作能力和水平。特别是领导干部要发挥带头作用,真正要做到先学一步,深学一层,为全区党员干部树标杆、做表率。要营造浓厚宣传氛围,面向基层、面向群众,深入解读全国两会的新观点、新部署、新要求,让老百姓听得懂、能领会、可落实。
张旭强调,要扎实推进全区各项事业发展,确保党的十九大和全国“两会”的精神在栾城落地落实。要以学习贯彻全国两会精神为动力,全力冲刺首季开门红;加快推进项目建设;结合“项目建设攻坚突破年”把园区的各项任务完成好,实现主战场上各项战役的胜利;筹备好中国国际通用航空博览会以及通航产业园建设;加快推进北部新城的建设;抓好大气污染治理;抓好乡村振兴战略系列工作;蹄疾步稳推进深化改革;做好农村两委换届工作;大力实施春季绿化、坚决维护好安全稳定等工作,确保我区各项工作与全国“两会”和总书记讲话精神同频共振,确保以赶考精神答好栾城考卷。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号