您现在的位置:首页 >>图片新闻 
区四大班子领导集中观看2017年栾城发展摄影展
  来源: 发布时间:【2018年01月20日】
1月17日上午,区委书记张旭,区长刘玉渭,区委副书记尹勃,区人大常委会主任张军廷,区政协主席岳云霞等区四大班子领导到区委党校集中观看栾城区2017年发展成就摄影展,
并面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。
在讲解员的带领下,区四大班子领导从政治建设、经济建设、社会建设、生态建设、文化建设、学习宣传党的十九大精神六大板块依次进行参观,一幅幅照片在眼前展现,汇成栾城发展的美丽画卷。区领导一边认真听着讲解,一边仔细查看每一副作品,不时被照片上的精彩瞬间深深吸引。
此次摄影展,从筹备到正式开展历时三个多月的时间,从5万多张照片中精心挑选出365幅作品,用影像集中、直观、形象地展示了2017年的工作,全区上下以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神状态,以“创一流、争进位”的工作标准,奋力开创新时代高质量现代新区、美丽栾城,呈现了全区人心思进、政通人和、经济繁荣的喜人局面。
此次摄影展,从六个板块充分展现出全区一年来各行各业社会发展新成就、新面貌。一年来,全区各条战线捷报频传,8项工作获全国先进,省级先进43项,市级先进105项,荣获“第一届河北省文明城区”称号,在全市率先完成“气代煤”“电代煤”任务,被国家批准为首批全国通航产业示范区,中国国际通用航空博览会落户我区,成功举办首届博览会、2017(第二届)中国大健康养老产业高峰论坛和高端装备制造产业合作洽谈会……
据了解,从2017年12月26日摄影展开展以来,区四大班子、老干部代表、区人大代表、区政协委员、驻栾部队官兵、各乡镇、区直各部门等各界人士前来参展,截至目前,参展人数超过万余人次。这里已经成为记录栾城发展成就,干部群众鼓舞士气、担当实干,加快建设新时代高质量现代新区、美丽栾城的宣传教育阵地。回顾成绩,鼓舞振奋;展望2018,我们信心满怀。
不忘初心,砥砺前行。刚刚结束的区委二届四次全会,提出立足三个定位,开展六大攻坚战,在经济、城市、乡村、生态、民生、改革六个方面,坚定不移推进高质量发展,栾城的未来令人振奋,一场开创新时代高质量现代新区、美丽栾城新局面的生动实践,已经全面展开。让我们撸起袖子加油干,苦干实干拼命干,众志成城,向着区委二届四次全会提出的加快建设新时代高质量现代新区、美丽栾城目标,砥砺奋进。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号