您现在的位置:首页 >>图片新闻 
栾城区召开2018年工作征求意见座谈会
  来源: 发布时间:【2018年01月09日】
近日,区委书记张旭主持召开了2018年工作征求意见建议座谈会,邀请来自基层一线不同行业的党代表、人大代表、政协委员和老干部共聚一堂,共谋我区2018年发展。
会上,大家踊跃发言,对我区过去一年来经济社会发展各方面取得的成绩表示肯定,并围绕经济发展、园区建设、城乡建设、企业发展、民生保障、生态环境、教育质量、乡村振兴、养老等群众比较关心的问题提出了意见建议。
张旭说,召开这次征求意见建议座谈会,是区委、区政府问计于民、谋划今年工作的重要举措。参加座谈会的老领导和各位同志,围绕我区各方面工作提出了许多很好的意见和建议,区委、区政府对大家的关心和支持表示感谢。
张旭要求,区两办要原汁原味的把大家提出的意见建议进行梳理和归纳,明确牵头领导和责任部门,认真研究落实。要把这些意见建议吸收到区委、区政府2018年工作部署中来,对那些群众关心的、制约我区发展的重点难点问题,提上议事日程,深入研究,从体制、机制、政策上加以解决。要高度重视与群众切身利益相关的民生问题,抓住不放,按照清单式管理的模式,一件接着一件办,实现“件件有着落、事事有回复”,努力做到把重点抓好、短板补齐、弱项补强,推动我区各项工作实现新发展。
区长刘玉渭参加座谈会,并就有关问题讲了意见。区领导尹勃、张军廷、岳云霞、张抗震、郝永力参加座谈会。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号